THE EARLYBIRD MENU
18.00 – 20.30

Rinderconsommé, Ochsenschwanz, Wurzelgemüse

Rindertatar, weiße Trüffel, Wachtelei

250g Bistecca Fiorentina und Bistecca Panzanese (ab 21 Tage am Knochen gereift) Sel. Dario Cecchini – Toscana Italia, mit getrüffeltem Kartoffelpüree und sautiertem Wintergrüns

Hausgemachte Tarte Tatin, karamellisierte Pistazien, Vanilleeis

 

SILVESTER MENU
21.00 – OPEN END

Als SILVESTER MENU servieren wir das EARLYBIRD mit einem zusätzlichen Gang:

Mit Eigelb und Ricotta gefüllte Ravioli und knuspriger Pancetta

 

THE VEGETERIAN MENU

Selleriesuppe, Wintertrüffel, knuspriges Wurzelgemüse

Oeuf en cocotte, Taleggio, Porcini

Risotto mit weißem Trüffel

Ravioli, Butternusskürbis Füllung, Salbeibutter

Hausgemachte Tarte Tatin, karamellisierte Pistazien, Vanilleeis

 

4-GÄNGE EARLYBIRD MENÜ, 89€
5-GÄNGE VEGETARIAN MENÜ, 75€
5-GÄNGE SILVESTER MENÜ, 105€
 
** Zu allen Menus servieren wir vorab ein Glas Ferrari Champenoise Maximum Brut **