Wir glauben an das Metzgerhandwerk und an die Hochhaltung seiner Tradition. Gegen die Gleichmachung des Geschmacks und die Industrie. Im To Beef Or Not To Beef feiern wir die Kunst authentisch italienischer Fleischkultur und arbeiten hierfür ausschließlich mit ausgewählten Fleischlieferanten aus Deutschland und Spanien sowie dem italienischen Starmetzger Dario Cecchini, der unser Restaurant als eines von nur wenigen weltweit beliefert.

Cecchinis Nose-to-Tail-Philosophie folgend umfasst unsere Karte neben den „Signature Steaks“ Bistecca alla Fiorentina und Panzanese sowie saisonalen Gemüsebeilagen Gerichte aus verschiedenen Teilen von Schwein und Rind, um das Fleisch bestmöglich zu verwenden und nichts zu verschwenden.

WEIN

Wein spielt in unserer Küche eine zentrale Rolle, als geschmackliche Begleitung unserer Gerichte sowie als Mittel mit anderen Menschen zu kommunizieren. Unser Menü ergänzend, kuratieren wir deshalb beständig eine über 100 Positionen umfassende Weinkarte mit Fokus auf Toskana und Blick auf Piemonte – mit saisonalen Variationen und täglichen Empfehlungen.